mobile menu Меню
Рубрики новостей

«Разборка» с черенком от лопаты и ножом print

26.06.2013 1498 просмотров

В Житикаре бывший сожитель заступился за женщину, нанеся три ножевых ранения обидчику. Брат потерпевшего избил нападавшего черенком от лопаты, сообщает "Алау".

22 июня около 18.00 часов в дежурную часть Житикаринского ГРОВД поступило сообщение о том, что по улице Чернаткина произошла драка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проверки было установлено, что 42-летний мужчина, придя в дом, к своей знакомой, отобрал у нее  золотую серьгу. Тогда женщина пожаловалась своему бывшему 57-летнему сожителю, который решил наказать ее обидчика. Между мужчинами произошла драка, в ходе, которой бывший сожитель нанес три ножевых ранения в грудь незваному гостю.

Потерпевший с ножевыми ранениями успел выбежать из дома и пошел за помощью к своему брату с просьбой отомстить. Родственник раненого пошел в дом по улице Чернаткина и нанес два удара черенком от лопаты обидчику своего брата по голове.

В результате произошедшего оба мужчины были доставлены в хирургическое отделение Житикаринской больницы. Один с ножевыми ранениями, другой с закрытой черепно-мозговой травмой.

В настоящее время самочувствие обоих улучшилось, от претензий друг к другу они отказались, простив друг другу обиды.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей