mobile menu Меню
Рубрики новостей

Предполагаемая предсмертная записка военного, взорвавшего себя у здания Минобороны, появилась в соцсетях print

13.02.2015 488 просмотров

Судя по записке, подполковник Арман Сыздыков свел счеты с жизнью из-за проблем на работе, передает ИА «NewTimes.kz». В социальной сети Facebook появилась предполагаемая предсмертная записка 40-летнего военнослужащего одной из войсковых частей министерства обороны республики Армана Сыздыкова. 


 Послание предназначено супруге погибшего – Айман. «Моя дорогая Айман! Прости меня за этот поступок! У меня просто не осталось выбора, нет сил терпеть все это, это унижение от (далее – неразборчиво. – NT)... Надеюсь, их кто-нибудь накажет и отстранит от работы с людьми, но я этого уже не увижу», - говорится в записке.


 Также Арман Сыздыков просит супругу воспитать их сына. Как сообщалось, во вторник в Астане по улице Достык близ здания Минобороны произошел взрыв в автомашине марки «Шевроле», в которой находился 40-летний военнослужащий одной из войсковых частей министерства обороны РК подполковник Сыздыков Арман Кайдарович.


 Для расследования происшествия создана оперативно-следственная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные мероприятия.


 «На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, версия теракта исключается. Подробности о ходе расследования инцидента будут сообщены позже», ― пояснили в Минобороны.


 Между тем, по информации Almaty.tv, подполковник Минобороны Арман Сыздыков работал в главном управлении информатизации и телекоммуникации ведомства. Без отца остались двое детей 1998 и 2004 года рождения.


Фото: Facebook



В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей