mobile menu Меню
Рубрики новостей

17-летняя девушка рассказала, как получила удар током на крыше вагона в Костанае print

06.04.2016 1241 просмотр

Общаться с прессой пострадавшая не хочет, ее версия произошедшего стала известна «НГ» из показаний, которые ученица 10 класса СШ № 8 дала сотрудникам ЛОВД.

«Я пошла гулять и готовиться к занятиям на улице, потому что была солнечная погода, а дома очень шумно. Гуляла вдоль железнодорожных путей, так как там тихо, после чего решила залезть на вагон из любопытства. О том, что там высокое напряжение, я не знала, думала, что провода изолированы. Когда залезла на вагон, нечаянно задела рукой провод. Когда очнулась, лежала на крыше вагона, было тяжело дышать, я очень испугалась и начала звать на помощь», - сказано в показаниях.

Как уточнили в ЛОВД, школьница воспитывается в многодетной семье, в которой, кроме неё, ещё 10 детей.

ЧП случилось 3 апреля около 20 часов. Несовершеннолетнюю обнаружил на верхней смотровой площадке охранник при обходе территории станции Костанай. Девушка лежала на вагоне-зерновозе. Пострадавшую доставили в Костанайскую городскую больницу с диагнозом «поражение электрическим током, термические ожоги поверхности тела». В результате электротравмы она получила обширные ожоги верхних, нижних конечностей и туловища площадью около 30%.

Сейчас девушка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей