mobile menu Меню
Рубрики новостей

Район "Узкой колеи" и центр Костаная захлестнули потоки талой воды print

10.04.2016 1201 просмотр

Читатель по имени Виктор прислал фото с Узкой колеи, где огромные потоки воды отрезали от дороги несколько предприятий, передает газета "Наш Костанай".

- Высота воды сантиметров 30, – пояснил Виктор. - Поток идет с Костаная-2, трубы и ливневки не успевают справиться с большим потоком, и вода ринулась через организации, уходит она в сторону Киевского моста, затем на дачи общества «Текстильщик». Старожилы говорят, что за последние 15-20 лет такого не видели.

Одно из предприятий, которое оказалось на пути у воды – ТОО «Надеждинка», расположенное по ул. Узкоколейная, 45. По этому адресу находятся не только технические помещения, но и небольшое общежитие, где живут сотрудники ТОО. Но, как объяснили работники предприятия прибывшим на место корреспондентам, опасности вода для них не представляет:

XBd5OHzufVM.jpg

- Вода идет с полей, вдоль «КазМунайГаза», мимо старой свалки и уходит на дачи. Крайних искать не надо, это все природа. Сказали, что лет 7-8 назад было, все плавало, подвал затопило. Думаем, уже в ближайшие дни воды будет значительно меньше.

Еще одно видео было прислано в редакцию с лога Костанай-сай по ул. Баймагамбетова, в районе верхней оптовки Центрального рынка.

- Я в этом районе живу 40 лет, здесь постоянная грязь, ни пройти, ни проехать, - жалуется один из местных жителей. - Каждый год обещают сделать и на этом все, мы мучаемся, страдаем. Живем хуже, чем в деревне, хотя считаемся центром города.

UOblKhAGpdU.jpg

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей