mobile menu Меню
Рубрики новостей

Год условного срока получила сотрудница АО «Казпочта» print

28.06.2013 3368 просмотров

На днях Алтынсаринским районным судом было рассмотрено уголовное дело по обвинению Натальи Суй 1958 года рождения, сообщает пресс-служба областного суда. 


По материалам следствия, работая в должности начальника отделения почтовой связи с. Свердловка Костанайского РУПС Костанайского областного филиала АО « Казпочта» и используя свое служебное положение, женщина присвоила денежные суммы в размере 33 106 тенге. 

На предварительном слушании сторонами по делу было обоюдно решено проводить судебное разбирательство в сокращенном порядке.

 Приговором суда от 25 июня 2013 года Суй признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 176 ч.3 п. «г» УК РК. Женщине назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с лишением права занимать руководящие должности в государственных учреждениях и предприятиях сроком на два года. 

Суд применил к Суй ст.63 УК РК и назначенное наказание в виде лишения свободы посчитал условным с испытательным сроком на один год. Приговор не вступил в законную силу. 

 Ссылки по теме

Директор Костанайского филиала "Казпочты" "купил" угля и дров почти на 7 млн тенге
Сотрудница АО «Казпочта» обвиняется в растрате 2,6 млн "пенсионных" тенге

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей