mobile menu Меню
Рубрики новостей

Никакого ЧП не было – руководство ТРЦ «MART» print

19.02.2015 713 просмотров

Вчера в костанайском торгово-развлекательном центре «MART» произошло очередное обрушение. Об этом в редакцию телерадиокомпании «АЛАУ» сообщили обеспокоенные горожане. 


Впрочем, руководство торгово-развлекательного центра этот факт полностью отрицает. Информация о том, что в костанайском торгово-развлекательном центре «MART» якобы произошло очередное обрушение, в нашу редакцию поступила между 10 и 11 часами. Очевидцы также добавили, что смогут свои слова подтвердить документально, предоставив снятое на мобильный телефон видео. 


По словам очевидцев, обрушение потолочного перекрытия произошло на третьем этаже здания неподалеку от кинозалов утром. Видео было снято в 10 часов 8 минут. По их словам, конструкция упала на один из отделов. Невольные свидетели происшествия говорят о том, что буквально за несколько минут охрана оцепила периметр, а рабочие закрыли место ЧП различными приспособлениями. 


«Начальство не подпускало нас туда. Быстро-быстро всё убирали оттуда. В общем, полная "жесть". Это все обвалилось и упало на отдел. Всё подвешивали у нас на верёвочки», - рассказал один из очевидцев ЧП. 


Действительно, к моменту приезда нашей съемочной группы место, где со слов очевидцев произошло обрушение потолочной плитки, было скрыто от посетителей. А один из охранников сообщил, что за ширмой идет ремонт. 


Руководство торгово-развлекательного центра факт обрушения, и тем более в одном из отделов, полностью отрицает. «Нам пришлось демонтировать стеклянные перегородки, гипсокартоновые перегородки и легкосъемное потолочное покрытие «Грильятта». Работы ведутся в ночной период, в нерабочее время, когда посетителей в ТРЦ нет. Никакого обрушения у нас не было. Все работы плановые. Все здесь огорожено полностью, как положено. В рабочее время работа здесь не ведется», - сообщил заместитель директора по эксплуатации ТРЦ «MART» Олег Шалдин. 


Олег Шалдин также добавил, что 1 марта в этом отделе общей площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров начнутся отделочные работы, которые также будут соответствовать всем требованиям безопасности.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей