mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайский бизнесмен пользовался секс-услугами несовершеннолетних print

03.07.2013 9550 просмотров

Компрометирующие съемки удалось сделать группе лиц из пяти человек, передает корреспондент газеты  Время. Они знали, что их знакомый бизнесмен любит практиковать секс с несовершеннолетними. Решив раскрутить его на деньги, они договорились с девушкой (тоже несовершеннолетней), которая поставляла клиенту “товар”, впустить их в квартиру во время любовных игрищ бизнесмена. 


Подробности случившихся далее событий комментирует пресс-служба Костанайского специализированного межрайонного суда по уголовным делам. 18 ноября 2012 года примерно в 13 часов домой к бизнесмену привезли воспитанницу Костанайского областного детского дома. За вступление в половую связь с несовершеннолетней клиент заплатил 20 тысяч тенге.

 Сутенерша открыла дверь мужчинам, которые ворвались в спальню в вязаных шапочках с прорезями для глаз. Сняв происходящее на камеру сотового телефона, они избили хозяина квартиры и отняли у него деньги - 5 тысяч российских рублей, тысячу евро и 200 тысяч тенге. Затем подступили к хозяину квартиры с ножом и выбили с него еще 60 тысяч долларов.

 Затем сообщники стали шантажировать свою жертву угрозой обнародования видео­записи его интимного контакта с девочкой-подростком. В феврале 2013 года они получили еще 200 тысяч тенге, а затем потребовали от бизнесмена 140 тысяч долларов. В настоящее время дело уже поступило в суд, но дата первого заседания еще не назначена. О том, будет ли привлечен к ответственности бизнесмен, пользовавшийся несовершеннолетними воспитанницами детдома, не сообщается.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей