mobile menu Меню
Рубрики новостей

О двух смертельных ДТП рассказали полицейские Костанайской области print

22.04.2016 1804 просмотра

Первое ДТП было совершено в Костанае, около шести часов, на пересечении улиц Маяковского и Волынова. Фото с места происшествия, в тот же день были размещены в сети Интернет очевидцами. Автомобиль «Лада-Гранта», двигаясь по улице Маяковского на Т-образном перекрёстке, продолжив движение по прямой траектории, врезался в столб. В результате один человек погиб, двое получили серьёзные травмы, и были доставлены в больницу, сообщает Алау.

«Оба находились в состоянии алкогольного опьянения, согласно экспертизе. Со слов данных лиц, за управлением находился молодой человек 1983-его года рождения, который на месте происшествия погиб. В настоящее время назначен ещё ряд экспертиз, которые позволят сотрудникам полиции установить, кто фактически находился за рулём данной машины», — рассказал старший инспектор Управления местной полиции ДВД Костанайской области Юрий Панасенко.

Рассматривается и версия, что управлял машиной не тот человек, который погиб. Проводится следствие.

Вторая автокатастрофа произошла в тот же день, в 10 часов 40 минут на 77 километре автодороги Костанай-Мамлютка в Мендыкаринском районе.

«Водитель 1968-ого года рождения, управляя автомашиной Фольксваген Т4, следуя по трассе в попутном направлении, в условиях недостаточной видимости — на обочине горела трава, было задымлено, совершил столкновение с впереди идущим транспортным средством грузовой машиной под управлением водителя 1982-ого года рождения. В результате данного столкновения водитель «Фольксвагена» скончался на месте происшествия», — рассказал Юрий Панасенко.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей