mobile menu Меню
Рубрики новостей

Начался суд по делу о выброшенном из авто ребенке в Жамбылской области print

20.05.2016 419 просмотров

Начались судебные слушания по делу о выброшенном из автомобиля младенце в Жамбылской области. Первое заседание прошло без участия подсудимой, поскольку она была признана невменяемой, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

"Дело поступило в суд. 18 мая начались первые слушания. Были приглашены эксперты, которые давали заключение о том, что подсудимая признана невменяемой. В настоящий момент подсудимая находится в следственном изоляторе. Дело рассматривается без ее участия", - сообщили в суде.

В пресс-службе судебного органа также отметили, что суд примет решение, попадет ли выбросившая младенца из окна под суд либо продолжит свое лечение в спецучреждении.

22 февраля стало известно, что экспертизой психического состояния женщины, которая подозревается в убийстве младенца в Жамбылской области, займутся алматинские специалисты. Такое решение было принято в связи с необходимостью получения более обширного исследования.

Напомним, 13 января на въезде в село Акколь Таласского района Жамбылской области было обнаружено тело младенца. Матерью ребенка оказалась 16-летняя школьница, жительница села Ушарал, которая родила в салоне авто. В ходе предварительного расследования было установлено, что младенца на трассу через окно автомобиля выбросила мать школьницы. Как стало известно позже, 17-летний отец ребенка бросил девушку за несколько месяцев до родов.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей