mobile menu Меню
Рубрики новостей

Пьяный карабалыкчанин избил двух девушек print

02.03.2015 375 просмотров

Поздним пятничным вечером пьяный карабалыкчанин избил двух случайно попавшихся ему на пути девушек, одной из которых была несовершеннолетняя, сообщает сайт газеты "Айна".


По информации Карабалыкского РОВД, вечером в пятницу две сестры-карабалыкчанки 19 и 16 лет, проживающие на улице Совхозная, по поручению родителей отправились в ближайший магазин за хлебом. Время было уже позднее, поэтому девушки, купив необходимое, поспешили домой. 


Неожиданно навстречу им попался взрослый мужчина, от которого за версту разило спиртным. Он начал приставать к девочкам, ругаться матом, а после и вовсе сдавил обеим шеи. Не на шутку перепуганные сестры попытались вырваться: ждать помощи было неоткуда - улица была пуста. Попытка освободиться разозлила незнакомца еще больше. Старшую он приложил хорошим ударом по лицу, а младшую грубо толкнул. Она упала на землю, а он начал выворачивать ей руки. Улучив удобный момент, одна из сестер сумела нанести ответный удар, пнув его по ноге и на мгновенье обезвредив обидчика. Девушки рванули с места событий куда глаза глядят, но еще долго в свой адрес слышали нецензурную брань. 


О произошедшем девчонки сразу же сообщили родителям. Те немедленно обратились с заявлением в полицию. В Карабалыкском РОВД тот же час по тревоге была поднята группа. Однако буйного нарушителя порядка на месте происшествия, конечно же, и след простыл. Поиск продолжался почти всю ночь. 


И только участковому инспектору Ренату Кожамуратову, оперуполномоченным Ерлану Ибраеву и Болату Сарсенбаеву и возглавившему эту оперативную группу начальнику отделения криминальной полиции капитану Алибеку Шандалинову известно, сколько оперативных ухищрений и смекалки понадобилось, чтобы отыскать неизвестного. Его уже на следующий день опознали в стенах РОВД пострадавшие. 


Каково же было удивление полицейских и всех участников истории, когда выяснилось, что неблаговидный поступок совершил примерный семьянин, отец малолетних детей да, к тому же еще, и учитель физкультуры одной из райцентровских школ! По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей