mobile menu Меню
Рубрики новостей

В пятом микрорайоне ни проехать ни пройти print

03.03.2015 401 просмотр

Сегодня, несмотря на минусовую температуру, жителям улицы Жастар в Костанае гораздо удобнее было бы пойти на работу в высоких резиновых сапогах. С раннего утра в районе Академии МВД РК вся улица была затоплена водой. Она стояла выше бордюров, а в некоторых местах ее высота доходила до дверей легкового автотранспорта, сообщает КН.

voda .jpg voda2.jpg


08.35. Как сообщили нам в ГКП «Костанай Су», о порыве они узнали от населения рано утром. И сразу же отправили на место бригады. «Мне трудно сказать, порыв ли это на наших сетях, - сказал в телефонном разговоре главный инженер предприятия Афанасий Нам, - сейчас обследуем колодец, из которого течет вода. Надо сначала отключить воду и откачать. А уже потом станет понятно, где порыв».

voda4.jpg voda3.jpg

11.15. Главный инженер сообщил дополнительную информацию. Авария произошла на  их сетях.  Лопнула  труба по улице Валынова. Отключили  дома  № 1 в 6 микрорайоне  и  № 3 В 7 микрорайоне. Ведутся ремонтные работы. Их планируют завершить к вечеру. На затопленную улицу вызвали  снегоочистительную технику  одного из коммунальных предприятий города для вывоза снега и воды с проезжей части. 


В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей