mobile menu Меню
Рубрики новостей

Первый казахстанский забег с женами на плечах в Алматы закончился скандалом print

25.05.2016 670 просмотров

Супруга провела расследование и выяснила, что соперница представлялась на конкурсе ее именем, сообщает КТК.

Воскресный забег с женами получил в Казахстане широкое освещение. В нашей стране провели его впервые в честь Международного дня семьи и во имя укрепления семейных ценностей. Алматинка Татьяна Голубева не участвовала, но смотрела. И для нее ценности, скорее, рухнули: на марафоне она увидела мужа, верхом на котором каталась другая девушка.

«Конечно, я возмущена! Меня морально унизили! Потому что вот так наш папа поступил! Организаторам хотела сказать: будьте внимательнее, это же день семьи! Потому что бывают такие подлые люди, как мой муж! Хотел унизить меня, показать на всю страну: мы разбежались и вот я нашел тебе замену», - говорит Татьяна.

Семья Голубевых, как выяснилось, распалась месяц назад. И, фактически, бывший супруг Татьяны может теперь носить на руках, кого угодно. Женщину задело другое: организаторы мероприятия допускали к участию только семейные пары и проверяли у всех документы. Как оказалось, экс-муж представил новую спутницу именем бывшей жены. Двойного удара последняя не потерпела.

«Мы с ним были в официальном браке! Он, получается, солгал на всю страну, что представил эту незнакомую девушку в качестве его жены! Это неправда! Он оскорбил меня, выставив, он предоставил документы, если это было действительно так, получается, было разглашение моих личных конфиденциальных данных!» - возмущается Голубева.

Любитель носить женщин на руках знает, что с женщинами лучше не спорить. Поэтому сразу признается: он действительно посадил на шею другую. А документы использовал первой.

«Мы показали свидетельство, но у них не было времени вчитываться. Организаторы не могли проверить, поэтому они не виноваты. Здесь я лично проявил инициативу, чтобы взять и поучаствовать, потому что очень было интересно. Обидеть жену я не хотел, мы с ней не живем уже полтора года, а свидетельство о браке получили около месяца, мы уже разведены. Так что я могу бегать, с кем захочу», - заявил Владислав Голубев.

Татьяна решительно настроена прервать этот весенний марафон. Повод самый что ни на есть серьезный – махинации с документами. Говорит, вдруг бывший любимый мужчина воспользуется ее честным именем, указанным на документах, еще в каком-нибудь месте. Женщина готовит иск о незаконном использовании ее личных данных.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей