mobile menu Меню
Рубрики новостей

За выходные в области произошло 4 ДТП print

16.07.2013 2486 просмотров

12 июля трагический случай произошел в поселке Зеленовка Карасуского района, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области. Пьяный 64-летний пенсионер после ссоры с друзьями сел за руль автомашины «ВАЗ-2107» во дворе дома, где наехал на мужчину лежавшего в алкогольном опьянении на земле. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.

В ходе выяснения обстоятельств дела, было установлено, что водитель, совершивший наезд проживает в поселке Ленино. В соседнее село он приехал в гости, где распивал спиртные напитки. После возникшей ссоры со знакомым он подрался, после чего сел за руль. Совершая движение задним ходом, он наехал на своего приятеля, которого только что избил. В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия.

Другое ДТП произошло 13 июля на 54-ом километре автодороги Костанай-Карабутак. Житель города Рудного 75-ти лет управляя автомобилем «Москвич» не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. В это время ему навстречу двигалась иномарка «Ауди» под управлением 36-летнего водителя, жителя Камыстинского района.В результате столкновения пассажиры и водители обоих машин были госпитализированны с различными телесными повреждениями. В ДТП пострадали трое малолетних детей которые находились в иномарке. По данному факту назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.

В этот же день в дежурную часть Мендыкаринского РОВД поступило телефонное сообщение о том, что на 88-ом километре автодороги сообщением Костанай - Мамлютка произошла авария. 38-летний житель поселка Боровое управляя автомобилем марки «Ауди» совершил столкновение с мотоциклом марки «Урал». В результате ДТП 25- летний пассажир мотоцикла был госпитализирован в больницу. По данному факту назначены необходимые экспертизы. Водитель легкового автомобиля был трезв.

В это время крупная авария произошла в городе Костанай. На перекрестке улиц Абая-Пушкина 25-летний водитель автомобиля «Тоyota – Windom» сбил пешехода, который переходил улицу на красный сигнал светофора.

Сразу после того, как потерпевший был сбит авто, на него наехал другой автомобиль марки «Фольксваген». По словам водителя, он поздно увидел лежащего на асфальте пешехода и не успел затормозить. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте происшествия. В настоящее время полицейские устанавливают личность погибшего мужчины.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей