mobile menu Меню
Рубрики новостей

В соцсетях распространяют фэйковые видео со стрельбой из машины в Актобе print

06.06.2016 708 просмотров

Видео со стрельбой из люка машины и толпой с оружием на улице якобы с камер наблюдения в Актобе на самом деле являются рекламными роликами сериала, сообщил директор департамента госязыка и информации МВД РК Алмас Садубаев, передает корреспондент BNews.kz.

«В начале мая этого года в Актау начались съемки сериала под рабочим названием «Спецназ» и «Арлан». Во время съемочного процесса на улицах города также использованы спецэффекты. Видео сюжетных линий, в том числе с группой лиц с оружием на улицах, стрельбы из автомобиля, из люка автомобиля были выложены в социальные сети в рекламных целях. Эта информация была размещена в социальных сетях и на сайтах региональных изданий еще 4-5 мая этого года», — прокомментировал видео Алмас Садубаев.

Вчера в связи в происходящим в Актобе терактом в социальных сетях начали появляться видео, якобы с места событий, на одном из них неизвестные открыли стрельбу из люка автомобиля, на другом были показаны порядка двадцати вооруженных мужчин, идущих вдоль улиц.

Все новости по теме читайте здесь.


В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей