mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Лисаковске осуждены рецидивисты, имеющие уже по четыре судимости print

07.06.2016 327 просмотров

В квартиру к одиноко живущему старику 34-летний Василий Негрий и 31-летний Станислав Киселев, будучи подшофе, проникли обманом, сообщает газета "Наш Костанай".

Как вспоминал на суде потерпевший, утром 14 марта этого года раздался звонок в дверь и женский голос попросил открыть. Дедушка подумал, что принесли молоко… Вот только в квартиру ворвались двое незнакомых парней, которые с ходу начали требовать от него денег. От слов незваные гости сразу перешли к делу, нанося удары не только руками, но и ногами по телу пенсионера. После чего молодчики поживились четырьмя упаковками сигарет, упаковкой спичек, зажигалкой, прихватили имеющиеся дома продукты питания на общую сумму 14 тысяч тенге и все таки нашли нехитрую мелочь - 3500 тенге. 

На судебном процессе парни горько каялись в содеянном, признавали свою вину и просили не лишать их свободы. Но Лисаковский городской суд признал в их действиях рецидив, назначив каждому по 4 года в колонии строгого режима с конфискацией имущества. Приговор в законную силу не вступил.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей