mobile menu Меню
Рубрики новостей

Родственник предполагаемого террориста из Актобе записал видеообращение print

09.06.2016 3393 просмотра

Владимир Танатаров, брат одного из шести разыскиваемых преступников Дмитрия Танатарова, призвал своего родственника сложить оружие и сдаться полиции, передает informburo.kz.



"Дима, все за тебя переживают. Тётя Таня переживает, сердце у неё болит. Все мы тебя очень любим. Прости нас, если мы тебя когда-то чем-то обидели. Мы тебя любим и желаем тебе добра и счастья. Бог тебя любит, Дима. Я тебя люблю. И все родственники любят. За тебя много людей молятся. Прошу тебя, пожалуйста, покайся и сдайся. Брось  оружие, откажись от него. И тех, кто с тобой рядом, – попроси их бросить оружие. Сдайтесь и покайтесь. Бойтесь суда божьего", – обратился к своему брату Владимир Танатаров.

7 июня ДВД Актюбинской области распространил ориентировки с данными о подозреваемых в нападениях в Актобе. В этом списке был и Дмитрий Танатаров. 

5 июня вооружённая группа напала на два оружейных магазина, воинскую часть и пост полиции в Актобе.

В результате нападений погибло семь человек, 38 пострадали. Розыск шестерых преступников продолжается. За информацию об их местонахождении назначено вознаграждение.

Нурсултан Назарбаев 8 июня заявил, что виновные в этих событиях должны быть наказаны, а при вооружённом сопротивлении – уничтожены. 

В связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершённого в городе Актобе террористического акта распоряжением Нурсултана Назарбаева 9 июня 2016 года объявлен днём траура. 

После Глава государства заявил, что теракт в Актобе организован по инструкциям из-за рубежа.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей