mobile menu Меню
Рубрики новостей

20 лет и 9 месяцев на троих получили разбойники, совершившие налет на игровой зал «Алладин». print

22.07.2013 1509 просмотров

Происшествие случилось в ночь на 28 мая прошлого года. Тогда трое молодых нигде не работающих парней, вооружившись сигнальным револьвером системы «Наган» и раскладным ножом, ворвались в помещение игрового зала «Алладин».

Для устрашения парни даже выстрелили в потолок из оружия, а затем, наставив револьвер на испуганную девушку-администратора и угрожая ножом охраннику, потребовали деньги. Девушке пришлось отдать свой кошелек, в котором находилось 35 тысяч тенге.

С этой денежной суммой налетчики скрылись, но уже вскоре были задержаны. Как сообщили «НК» в понедельник в пресс-службе суда №2, двое из парней ранее уже были судимы за разбойное нападение и в их действиях суд усмотрел опасный рецидив преступлений. 7,3, 7 и 6,5 лет — такие сроки лишения свободы получили осужденные по приговору.

Также троице судом было назначено принудительное лечение «от психических и поведенческих расстройств в результате употребления опиоидов и наркотиков». Приговор в законную силу не вступил, передает газета "Наш Костанай".

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей