mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Карабалыке найден "потеряшка" print

23.07.2013 5251 просмотр

14.jpgЭтот человек поступил в Карабалыкскую ЦРБ 5 июля. Ничего вразумительного о себе и своей жизни он рассказать не может, сообщает газета "Айна". 

Медработники и полицейские обращаются ко всем, кому что-либо известно об этом парне, с просьбой сообщить в дежурную часть РОВД или руководству больницы. 
 
Его подобрали полицейские и работники службы скорой помощи прямо в центре поселка, возле кафе «Коктем». О том, что на улице лежит человек, ответственным службам сообщили неравнодушные карабалыкчане. Молодой мужчина был неопрятен, вел себя странно, но не пьян. Его отвезли в больницу. Никаких физических расстройств и повреждений медики не обнаружили. Но налицо у парня психическое расстройство. Он толком не разговаривает. После долгих попыток медики добились, что из его уст, наконец, прозвучали имя и фамилия: Серега Юсупов. Но его ли они, сказать точно никто не берется, ведь документов при нем обнаружено не было. А на вопрос о семье, мужчина несвязно употребляет слово то ли «завод», то ли «заводская». 

Сегодня он продолжает находиться в Карабалыкской ЦРБ. Идти ему некуда, а отпускать его из больницы медики не решаются: парень порой ведет себя буйно и, возможно, представляет опасность для общества.
 
Кто он? Как оказался в Карабалыке и почему потерялся? Если вы можете пролить свет на эту историю, звоните, сообщайте.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей