mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Рудном местные полицейские спасли женщину, решившую переплыть озеро print

02.07.2016 334 просмотра

30 июня в дежурную часть УВД города Рудного поступило сообщение о том, что посреди озера в районе дач на бетоне стоит женщина, передает газета "Наш Костанай".


На место происшествия выехал автопатруль местной полицейской службы № 244  в составе младшего сержанта Рустема Маулетова и сержанта Нурсултана  Акбергенова. Стражи порядка вплавь добрались до женщины и вызволили ее из воды. 


Как оказалась, любительницей экстремального плавания оказалась 50-летняя жительница города Рудного. Женщина решила вплавь добраться с одного дачного общества до другого, но не рассчитала своих сил. 


На ее удачу посреди озера находилась бетонная плита, на которую она встала. С полудня до вечера женщина находилась в воде и ждала помощи. 


Необычную картину заметил один из проезжавших мимо мужчин и сообщил об этом в полицию. 


- В области в настоящее время прохладная погода, да и вода в озере очень холодная, поэтому женщина замерзла. Мы ее вытащили из воды и доставили в городскую больницу Рудного, где ей оказали медицинскую помощь, - рассказывает И.Бисембаев. 


О случае спасения стало известно благодаря  зятю и сыну спасенной женщины. Они обратились к начальнику МПС УВД города Рудного Максату Ойыкбай с просьбой поблагодарить сотрудников полиции. 


- Если бы не внимательный прохожий и не помощь полиции наша мама могла бы... даже не хочется это говорить. Спасибо им за ее спасение! Мы  бы не пережили трагедии, - говорят родные женщины. В настоящее время рассматривается вопрос о поощрении местных полицейских, спасших дачницу из города Рудного.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей