mobile menu Меню
Рубрики новостей

Осуждены костанайцы, укравшие ювелирные украшения на крупную сумму print

24.07.2013 1564 просмотра

Судом №2 города Костаная оглашен приговор ворам, которые побывав в квартире, похитили ювелирные украшения на крупную сумму, сообщает пресс-служба областного суда.

В декабре 2012 года В.Синицин путем отжатия пластиковой двери балкона, проник в квартиру по улице Толстого, откуда похитил денежные средства на сумму 80 000 тенге, сотовый телефон.

Продолжая свои преступные действия в апреле 2013 года в группе лиц по предварительному сговору с Р.Ивановым, который не раз был осужден за кражу и грабеж, путем отжатия окна проникли в дом, расположенный по улице Павлова, откуда совершили кражу золотых изделий более чем на 12 млн. тенге.

Подсудимые вину в предъявленном обвинении признали частично. Иванов суду показал, что действительно совершить кражу предложил Синицин, он сначала не соглашался, но последний его заставил и убедил.

Вырученные за золотые изделия с ломбарда деньги потратили на личные нужды. Ювелирные изделия они не пересчитывали.
Приговором суда В.Синицину назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Р.Иванову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей