mobile menu Меню
Рубрики новостей

Жителям посёлка Мангышлак рекомендовали не выходить из своих домов print

10.07.2016 552 просмотра

Такие меры предосторожности полицейские предприняли, пока искали взрывное устройство на вокзале, сообщает informburo.kz.


Сигнал о минировании железнодорожного вокзала в посёлке Мангышлак Мангистауской области поступил на пульт дежурного полиции 9 июля примерно в 21.30. Сотрудники правоохранительных органов немедленно оцепили железнодорожный узел, на место прибыли сапёры с собаками.


Жителям посёлка Мангышлак рекомендовали оставаться дома. Все приезжающие и уезжающие пассажиры подвергались тщательной проверке.


"Полицейские провели все необходимые розыскные мероприятия. Однако сигнал оказался ложным. Неизвестный позвонил с таксофона, который расположен на самом вокзале",  - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Жазира Абил.


Сам лжетеррорист пока не задержан. 


В Карагандинском районном суде рассматривается громкое дело преподавателя физики, завуча школы Юрия Пака. Его обвиняют в ложном телефонном сообщении о заложенной в здании ЦУМа бомбе. Следствие установило, что звонок о заложенной бомбе поступил с телефона Юрия Пака. Учителю грозит до шести лет лишения свободы.


1 июня полицейские Петропавловска получили сообщение о заложенном взрывном устройстве на железнодорожном вокзале. Как выяснилось, в правоохранительные органы звонил житель Свердловской области, состоящий на психоневрологическом учёте.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей