mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Рудном попался на взятке налоговик print

14.07.2016 934 просмотра

Департаментами Национального бюро по противодействию коррупции Кызылординской, Жамбылской и Костанайской областей выявлены коррупционные правонарушения, в результате которых задержаны ряд должностных лиц, передает BNews.kz.

Департаментом Нацбюро по противодействию коррупции по Кызылординской области изобличен начальник Сырдарьинского районного узла почтовой связи Кызылординского филиала АО «Казпочта» Алибаев Ж., который путем вымогательства получил взятку в сумме 50 тысяч тенге от физического лица за назначение на должность заведующего отделения почтовой связи, сообщает пресс-служба ведомства.

Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Жамбылской области задержаны руководитель отдела - старший судебный исполнитель Кордайского районного территориального отдела исполнения судебных актов Департамента юстиции Жамбылской области Амангазиев А. и судебный исполнитель Усубжанов Н.

Установлено, что Амангазиев А. и Усубжанов Н. путем вымогательства получили взятку в сумме 30 тысяч тенге от физического лица за уменьшение суммы задолженности.

Также, Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области задержан руководитель отдела УГД  «Центр по приему и обработке информации налогоплательщиков» Рудного Бекмагамбетов М., получивший взятку в размере 100 тысяч тенге от директора ТОО «ВАБ-2016» Баранова А. за ускоренную и беспрепятственную постановку на учет по НДС.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей