mobile menu Меню
Рубрики новостей

Водитель «Ауди А4» рассказал, что в аварии на пересечении Абая-Толстого пострадал не он, а его пассажир print

19.07.2016 1299 просмотров

Пострадавший Иван Шевченко находится в крайне тяжелом состоянии, ему требуется третья отрицательная группа крови, передает газета "Наш Костанай".

Все, кто может сдать кровь, вне зависимости от группы, родители и друзья Ивана просят срочно обратиться в Центр крови.

0_148d38_21772b27_L.jpg

В редакцию обратился водитель «Ауди А4» Тамерлан Мукашев. Он рассказал, что произошло на месте ДТП 18 июня. - У нас в машине находилось 5 человек, - говорит Тамерлан. - Мы ехали со стороны КЖБИ в сторону КСК со скоростью 60 км/ч, горел зеленый свет. Навстречу со стороны КСК двигалась «Ауди Q7». И водитель, не пропустив нас, стал поворачивать налево. Я пытался избежать удара, вывернул руль и удар пришелся на боковую заднюю дверь. Мы даже не поняли, что произошло, а когда обернулись, пассажира Ивана Шевченко, который сидел сзади меня, не оказалось в машине.  

0_148d3c_24db63cd_L.jpg

От удара заднюю дверь на «Ауди А4» открыло и Иван вылетел на проезжую часть. А машину крутануло и занесло на бордюр.

0_148d3b_9749a5b_L.jpg

- Мы все вышли из машины и кинулись к Ивану, он был без сознания, - продолжает Тамерлан. - Водитель «Ауди Q7» даже не подошел. Ему всего 17 лет и когда мы просили показать права и страховку, он не смог их нам предъявить. Более того, до приезда полицейских он скрутил номера с машины.  

0_148d3d_d83ec14b_L.jpg

По словам Тамерлана, приехал адвокат водителя и начал обвинять их в том, что они все в алкогольном опьянении. - Мы все прошли освидетельствование, алкоголя у нас не обнаружено, - говорит Тамерлан. - Сейчас говорят, что за рулем был не я, потому что у меня нет ни царапины. Но если за рулем был Иван, то как бы он вылетел из машины? Лобовое стекло целое. Он сидел сзади с рюкзаком и вылетел с заднего сиденья.

0_148eec_cdecc5f1_L.jpg

Мукашев показал в редакции водительские права и страховку.   - ДВД распространил информацию, где говорится, что водитель вылетел из машины и пострадал, я не хочу, чтобы давали неверную информацию, - говорит Тамерлан. - мы ищем очевидцев, свидетелей, которые все видели, потому что сейчас говорят, что камер на перекрестке нет. И вина за случившееся может лечь на нас.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей