mobile menu Меню
Рубрики новостей

4 человека погибли в ДТП в Костанайcкой области print

30.07.2013 3128 просмотров

27 июля ДТП произошло на автодороге Алматы – Екатеринбург. Причиной трагедии стала неисправность автомашины. В 19.40  в трех километрах от поселка Щербаково Алтынсаринского района, 39-летний водитель автомашины марки «Фиат» из-за слабо прикрученного заднего колеса совершил опрокидывание в кювет, сообщает ТРК "Алау".

В ходе выяснения обстоятельств аварии было установлено, после работы мужчина выехал из поселка Затобольск в село Щербаково, по пути он увидел девушку с ребенком, которые добирались автостопом. Через некоторое время у автомобиля вырвало колесо и он несколько раз перевернулся.

В результате аварии 25-летняя пассажирка авто от полученных телесных повреждений скончалась, ребенок остался жив. Медицинское освидетельствование показало, что водитель авто был трезв.

 Полицейские установили, что водитель, совершивший опрокидывание, водительского удостоверения не имеет, так как только проходит обучение в автошколе. Автомобиль «Фиат» 1989 года выпуска зарегистрирован на его племянника.

У погибшей на попечении находилось два малолетних ребенка. Девушка возвращалась с сыном домой из лесу, где собирала вишню.

Утром 28 июля в районе поселка Перелески Денисовского района, 22-летний водитель, управляя автомашиной марки «Нисан-Премьера» следуя по направлению в город Лисаковск не справившись с рулевым управлением, съехал в кювет, где столкнулся с деревом.

В результаты аварии водитель скончался на месте происшествия. Его 24-летняя пассажирка также погибла на месте ДТП, второй пассажир – парень 17 лет получил множественные переломы и был госпитализирован в Денисовскую районную больницу.

Как и в первом случае, автомобиль водителю не принадлежал. По словам настоящего владельца иномарки, погибший предложил обменять его автомобиль на квартиру. Устная договоренность так и осталась на словах. Вместе с погибшим он занимался ремонтом иномарки в гараже в городе Житикара. Пока владелец авто отлучился на ужин, 22-летний парень угнал автомобиль. Позже настоящий владелец заявит в полицию об угоне и узнал, что не состоявшийся покупатель попал в смертельное ДТП.

Третье авария произошла на автодороге Костанай-Мамлютка. В кювет опрокинулась автомашина «Лада». В аварии погиб 26-летний водитель авто, проживающий в Мендыкаринском районе.

Погибший возвращался домой в ночь на 28 июля. В условиях плохой видимости он не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Получив тяжкие телесные повреждения, мужчина скончался на месте аварии. В настоящее время назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.
Подробнее: http://alau.kz/news/incidents/20340/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на alau.kz

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей