mobile menu Меню
Рубрики новостей

В ДВД Костанайской области сожгли крупную партию марихуаны print

30.07.2013 1905 просмотров

В ДВД Костанайской области сожгли крупную партию марихуаны. Более 13 килограмм наркотического зелья уничтожили в специальной печи. С начала года это первый случай сжигания наркотиков, сообщает "Алау".

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью 28 мая на выезде из города Костаная около одного из кафе была задержана женщина. По оперативным данным в ее машине находилась крупная партия высушенной марихуаны. В ходе осмотра авто, полицейские обнаружили два больших пакета с наркотиками.

Женщине пришлось признаться, что она занимается перевозкой и сбытом наркотиков. На ее счету это не первое преступление, ранее она была судима за кражу.

Наркотики женщина упаковала и спрятала в машине. Чтобы не привлечь внимания посторонних, в салон авто она посадила своих двух малолетних детей.

Полицейские предполагают, что марихуану она планировала перевезти в Российскую федерацию. Ее сожитель ранее занимался контрабандой наркотиков, в настоящее время он отбывает наказание за это преступление.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей