mobile menu Меню
Рубрики новостей

44-летнего костанайца убил 19-летний друг print

31.07.2013 2967 просмотров

9 июля рядом с поселком Затышенка Федоровского района механизатор крестьянского хозяйства случайно обнаружил труп мужчины с ножевыми ранениями. При выяснении личности убитого стало известно, что он числился пропавшим без вести. Ранее в полицию Костаная с заявлением о пропаже 44-летнего сына обратилась его мать, сообщает "НГ".

По данным следствия, 28 июня потерпевший выпивал вместе с несколькими своими друзьями. Разгулявшиеся приятели, причем все разного возраста, отправились на машине в Федоровку. В дороге между потерпевшим и его 19-летним знакомым возникла ссора. Спорщики остановили машину и вышли разбираться на кулаках. В драке младший товарищ достал нож и ударил им 4 раза своего противника. Тело убитого он оставил в степи, а свидетелей убийства заставил молчать о произошедшем.

Сколько человек было в компании в момент убийства, не сообщается.

В пресс-релизе ДВД упоминается, что полицейские пытались задержать подозреваемого в тот же день, 9 июля, однако тому удалось скрыться. Поймали его только через два дня.

Подозреваемый в марте этого года был осужден условно по ст. 103 ч.3 «Причинение телесных повреждений» за то, что ранил приятеля ножом. Примечательно, что этот раненый приятель продолжил общаться со своим обидчиком. И в день убийства на дороге в Федоровском районе он также присутствовал в общей  компании. 

В настоящее время обвиняемый находится в следственном изоляторе и ждет суда.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей