mobile menu Меню
Рубрики новостей

Пострадавшие при взрыве на АЗС в ЗКО получили ожоги до 95 процентов тела print

07.08.2016 559 просмотров

Пострадавшие при взрыве на газозаправке в ЗКО находятся в крайне тяжелом состоянии. Оба мужчины находятся в реанимационном отделении бурлинской ЦРБ, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областное управление здравоохранения.


"Оба пострадавших мужчины находятся в шоковом состоянии. У них обширный ожог - в одного 75, у другого 95 процентов тела. Врачи районной больницы еще вчера получили онлайн-консультацию специалистов областной клиники, а сегодня на место отправились два врача санавиации. Они оценят ситуацию, и, в случае необходимости будут транспортировать пострадавших в областной центр. Пациенты сейчас получают необходимое лечение. Оба они в крайне тяжелом состоянии. Они в реанимации, подключены к аппарату искусственного дыхания", - сообщили в облздраве. Делать прогнозы относительно состояния пострадавших врачи пока не берутся.



Напомним, ЧП на заправке случилось в послеобеденное время. Взорвались две емкости по десять кубических метров каждая. На тушении пожара работали 14 человек личного состава и четыре единицы спецтехники.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей