mobile menu Меню
Рубрики новостей

Выброшенную, новорожденную девочку, считавшуюся мертвой, вернули к жизни print

02.08.2013 1716 просмотров

Врачи Рудного реанимировали ребенка, и вернули его матери, сообащет телеканал "Алау". Ранее мы сообщали, что в Рудном 27 июля в дежурную часть УВД поступило сообщение о том, что при входе на одно из садовых обществ был обнаружен пакет с трупом новорожденного ребенка.

Тело младенца-девочки, было завернуто в плед, и полиэтиленовый пакет. Полицейские задержали только что родившую мать. Ей оказалась 31-летняя безработная жительница Рудного, имеющая двух несовершеннолетних детей. Подозреваемая сообщила, что проживает вместе со своей матерью и детьми. В ноябре прошлого года она забеременела от женатого мужчины, в женскую консультацию на учет не встала.

На большом сроке беременности в июне месяце женщина вместе со своими детьми уехала жить на дачу. В ночь с 26 на 27 июля у нее начались схватки, вызвать скорую с ее слов не представилось возможным. Тогда женщина родила самостоятельно.

Подозреваемая поясняет, что новорожденная не подавала признаков жизни, поэтому она положила ее труп в пакет и ушла. Женщина была госпитализирована в гинекологическое отделение городской больницы. И как выяснилось, врачи рудного провели реанимационные мероприятия, и вернули ребенка к жизни. Девочку передали матери, в настоящее время они вместе находятся в больнице.

А уголовное дело возбуждено по статье «Оставление в опасности лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии». Будет решаться вопрос о лишении матери родительских прав. 

Ссылки по теме

В Рудном женщина выбросила своего ребенка сразу после его рождения

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей