mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае из-за пьяного водителя в ДТП пострадали медики «Скорой помощи» print

02.08.2013 1719 просмотров

В Костанае пьяный водитель легковушки совершил столкновение с машиной скорой помощи. В результате аварии «карета» скорой помощи пришла в негодность и не подлежит восстановлению, сообщает alau.kz.

Как сообщает пресс-служба областного ДВД, авария произошла 1 августа около 2 часов ночи на перекрестке улиц Баймагамбетова-Журавлевой. 24-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2104» не справился с управлением и столкнулся со встречно движущимся «УАЗ».

«За рулем машины скорой помощи находился 51-летний водитель, который получил черепно-мозговую травму. 31-летний фельдшер, находившийся в это время в «УАЗ» также получил травму головы», - отмечено в сообщении пресс-службы ДВД.

В результате столкновения сильно пострадала машина скорой помощи и со слов автомехаников ремонту не подлежит. На место происшествия прибыли дорожные полицейские, которые доставили водителя легкового автомобиля для прохождения медицинского освидетельствования.

От прохождения этой процедуры водитель отказался. В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 471 ч.2 административного Кодекса. В настоящее время по факту ДТП назначены необходимые экспертизы. 

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей