mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае пьяные десантники подрались с женихом и невестой print

02.08.2013 15005 просмотров

1 августа в день празднования Дня ВДВ в Костанае пьяные десантники подрались с молодоженами и их гостями, сообщает "Наша газета". 

В 18:55 на пр. Аль-Фараби, в районе ТРЦ "Март", изрядно подвыпивший мужчина в спортивной куртке и голубом берете подошел к невесте и попытался заглянуть ей под юбку. Жених вступился за свою невесту, призвав десантника извиниться за наглость.

 Но "вдвшник" не захотел извиняться и затеял драку. К нему присоединился и его товарищ. В итоге дрались все - жених, дружок, гости, "вдвшники" и даже невеста. Невеста оказалась совсем не робкого десятка и наравне с парнями билась с обидчиками.

Через пару минут подоспел наряд полиции, который и разнял дерущихся. За это время жениха успели стукнуть головой о дерево, друг жениха тоже получил ушибы, но общими силами они дали достойный отпор. Невеста никаких повреждений не получила.

Но самый важный для нее день оказался испорченным. Интересно - но полицейские не стали задерживать нетрезвых десантников. Поговорив с хулиганами они отпустили их обоих.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей