mobile menu Меню
Рубрики новостей

Подравшийся с молодоженами десантник хотел украсть туфли невесты print

03.08.2013 1357 просмотров

Десантник, устроивший потасовку с молодоженами в центре Костаная 2 августа, был в тот же день доставлен в дежурную часть УВД, комментирует инцидент пресс-служба ДВД Костанайской области.В дальнейшем его отпустили, так как жених отказался предъявлять к нему претензии. Сам задержанный десантник объяснил свои действия тем, что согласно давней традиции хотел украсть у невесты туфли, сообщает "Наша газета".

Также в ДВД сообщают, что в День ВДВ плотность полицейских нарядов в Костанае была увеличена, особенно в местах массового пребывания граждан. Кроме устроившего драку с молодоженами, был задержан и другой десантник, который хотел искупаться в фонтане.

"2 августа в 16.00 по улице Толстого в Центральном сквере возле фонтана был задержан 27 летний вдвшник, он оказал неповиновение сотрудникам полиции, которые не дали прыгнуть ему в фонтан. По данному факту возбуждено административное производство по статье 355 ч.1 КоАП РК. Решение по делу примет суд", - говорится в сообщении ДВД.

В целом, 2 августа полицейскими в медицинский вытрезвитель доставлен 21 человек, к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте привлечено 13 человек. Камерами видеонаблюдения выявлено 9 фактов распития спиртного на улицах по методу «Безопасный двор», 12 таких нарушений выявлено камерами видеонаблюдения ЦОУ.

Тяжких преступлений с участием десантников зафиксировано не было, резюмируют в пресс-службе ДВД.


Ссылки по теме

В Костанае пьяные десантники подрались с женихом и невестой

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей