mobile menu Меню
Рубрики новостей

Две женщины обвиняются в совершении мошенничества в крупном размере print

06.08.2013 1717 просмотров

Органами предварительного следствия одна из женщин обвиняется в том, что с мая 2012 года, представляясь менеджером по продаже недвижимости, она вводила потерпевших в заблуждение, заверяла, что поможет в приобретении квартир за определенную плату, сообщает пресс-служба областного суда.


 Обвиняемая составляла договоры займов на определенный период, после чего совершала хищение денежных средств, не возвращая их уже обманутым гражданам, которые надеялись на скорейшую покупку.

 «На сегодняшний день известно, что от действий подсудимой Е., пострадало десять человек и им нанесен материальный ущерб более чем на 15 миллионов тенге. Далее находясь под следствием, действуя в группе лиц по предварительному сговору с гражданкой Т., совершала преступления по аналогичной схеме», - отмечено в сообщении пресс-службы областного суда. 

Злоумышленницы брали деньги с потерпевших на оказание содействия при покупке квартир по сниженным ценам. От совместных мошеннических действий злоумышленниц пострадало еще 23 человека. Обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.

Ссылки по теме

Жительница Костаная сдавала квартиру, которая ей не принадлежит
В Рудном обманывают пенсионеров

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей