mobile menu Меню
Рубрики новостей

Родственники сами нашли изрезанное тело сотрудника алматинского банка print

11.09.2016 1328 просмотров

Многодневные поиски завершились после того, как родственники нашли тело Нуршата Розиева рядом с домом. Сотрудник банка был зверски убит неизвестными, сообщает informburo.kz.


Инициативная группа "Совет общественной безопасности города Алматы" занималась поисками пропавшего в ночь с 3 на 4 сентября сотрудника банка Нуршата Розиева. По словам волонтёр, Ислама Угушева, их поиски ни к чему не привели.

"Волонтёры искали Нуршата в Алматы, полиция - по всему Казахстану. Но нашли его родственники. Его тело было обнаружено 9 сентября в реке, в камышах, недалеко от дома, в котором он жил", - сообщил прискорбную новость корреспонденту Informburo.kz Ислам Угушев.

По словам Ислама, родственники сотрудника банка сейчас не берут телефоны. Они смогли поговорить лишь с подругой сестры Нуршата, которая и сообщила о том, что найдено тело. Девушка сказала, что на теле мужчины были многочисленные ножевые ранения. Одно из них располагалось в области сердца и, вероятно, стало причиной смерти.

Тот факт, что в доме Нуршата в день пропажи произошёл пожар, не подтверждается.

"Именно в этот день в Турксибском районе Алматы ничего не горело", - сказала официальный представитель ДЧС города Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей