mobile menu Меню
Рубрики новостей

Поджегший 8-летнего сына мужчина умер в больнице Балхаша print

13.09.2016 316 просмотров

В Балхаше сегодня утром скончался мужчина, который облил бензином себя и своего восьмилетнего сына и совершил самоподжог, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Карагандинской области. У него обгорела почти вся поверхность тела, он скончался в реанимационном отделении центральной больницы города Балхаша.

"Мужчина поступил в больницу с тяжелым ушибом головного мозга и ожогами почти ста процентов тела. Ожоги были четвертой степени. Врачи сделали все, что смогли. К сожалению, сегодня утром мужчина скончался", - сообщила руководитель пресс-службы областного управления здравоохранения Айжан Иса.

Напомним, 12 сентября 49-летний житель города Приозерска в ходе семейной ссоры облил себя и восьмилетнего сына бензином и поджег. Ребенок погиб на месте, а его отец выбросился на улицу с четвертого этажа и был госпитализированн в городскую больницу Балхаша.

Также известно, что от угарного газа скончались девочка и женщина, жившие этажом выше. Еще одна женщина находится в состоянии комы в реанимационном отделении российского военного госпиталя города Приозерска. Ранее также сообщалось, что по факту убийства несовершеннолетнего жителя Приозерска начато досудебное расследование по статье 99 УК РК. В данный момент все обстоятельства дела выясняются.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей