mobile menu Меню
Рубрики новостей

В результате столкновения «Приоры» с «КамАЗом» погибла женщина print

15.09.2016 395 просмотров

Еще трое человек, находившиеся в салоне легкового автомобиля, госпитализированы, сообщает газета "Наш Костанай".

Авария произошла 13 сентября, в 16:40 на 16-м км автодороги Костанай-Рудный. Водитель «Лады Приора»,1986 года рождения, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с идущим по встречной полосе «КамАЗом».   

По сообщению пресс-службы ДВД Костанайской области, в результате ДТП пассажирка «Приоры» 1961 года рождения скончалась на месте происшествия. Двое человек – 1951 и 1967 годов рождения, находившихся в этом автомобиле, госпитализированы в городскую больницу, а один – в областную.   

По данному факту проводится досудебное расследование. Возбуждено уголовное дело по статье 345 ч.3 УК РК «Нарушение Правил дорожного движения».   

- Двоих пострадавших доставили в нашу больницу примерно в половине шестого вечера. Мужчина находится в сознании, у него зафиксированы многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга. Женщина же находится в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. Ее доставили с закрытыми переломами позвонков и ребер, - отметил заведующий травматологическим отделением городской больницы Марал Абилкасымов.   

По неофициальной информации, люди, сидевшие в «Приоре», возвращались с похорон.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей