mobile menu Меню
Рубрики новостей

Карабалыкскому педофилу дали 10 лет за развращение малолетних print

18.10.2016 231 просмотр

59-летний Виктор Момот будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, сообщает газета "Наш Костанай".

Дело в закрытом режиме рассматривал межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области.
 
 - По материалам дела, с 27 октября по 5 ноября 2015 г. в п. Карабалык Момот развращал двух малолетних девочек в возрасте 10-11 лет, демонстрируя свой половой орган, -  сообщает  пресс-служба областного суда. - Приговор  в отношении 59-летнего Виктора Момота, обвиняемого в совершении правонарушения по ст. 124 ч.1, 124 ч.3 (развращение малолетних), был оглашен 14 октября.

Суд признал Виктора Момота виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, в сентябре корреспондентам «НК» стало известно, что в Карабалыкский районный суд поступило дело в отношении  59-летнего Виктора Момота. Мужчину задержали еще весной. В поселке он был довольно известным человеком, занимал руководящий пост. О его пристрастии к молодым девушкам знали многие, но никто не догадывался, что мужчина переступил черту совершеннолетия.
 
По информации «НК», девочек педофил встречал возле школы. Когда дети проходили мимо, он, сидя в машине без одежды, резко открывал дверь, представая перед ними в таком виде. Некоторых приглашал к себе домой, где совращал и все снимал на видео. По словам карабалыкчан, ходили слухи, что у него собралась целая коллекция из таких фильмов. Для жителей поселка новость о педофиле стала шоковой.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей