mobile menu Меню
Рубрики новостей

За получение взятки задержан сотрудник прокуратуры Акмолинской области print

19.10.2016 440 просмотров

В Акмолинской области задержан сотрудник областной прокуратуры, передает Today.kz со ссылкой на сайт главного надзорного ведомства республики. 

"Управлением внутренней безопасности Генеральной прокуратуры Республики Казахстан за получение взятки задержан и водворен в изолятор временного содержания сотрудник прокуратуры Акмолинской области. Детали задержания, а также ход расследования будут освещаться в СМИ", - сообщается на сайте Генпрокуратуры РК.

Ранее сообщалось о том, что Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Атырауской области задержана при получении взятки заместитель руководителя Управления государственных доходов по Атырау А. Рзагулова. 

"Рзагулова на системной основе получала незаконное вознаграждение в виде денежных средств и материальных ценностей от ряда предпринимателей за сдачу налоговой отчетности, открытие расчетных счетов, а также беспрепятственную постановку на учет по НДС. Так, при получении очередной взятки в сумме 130 тысяч тенге Рзагулова была задержана", - сообщили в Нацбюро.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей