mobile menu Меню
Рубрики новостей

2,5 года условно за забывчивость print

24.08.2013 2154 просмотра

Карабалыкским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина, который в Костанае нашел папиросу, набитую наркотическим средством – высушенной марихуаной, весом 0,7 грамм, которую незаконно хранил и пытался незаконно переместить через государственную границу РК, однако, не довел свой умысел до конца по независящим от него причинам, так как факт перемещения был выявлен на ОПК «Кайрак» на государственной границе Казахстана,  сообщает пресс-служба областного суда


Вину в совершении вмененного ему преступления гражданин Д. признал полностью и суду пояснил, что 20 мая 2013 года возле своего дома нашел папиросу, набитую марихуаной, которую положил в карман куртки и забыл про нее, а 25 мая 2013 года он ехал в г. Челябинск с женой за покупками для ребенка. Куртка была в кабине автомашины. 

На границе при досмотре он вспомнил про папиросу. О том, что в папиросе марихуана сказал сотрудникам пограничной службы при досмотре. Забывчивость обошлась гражданину Д. условным наказанием в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев.

Ссылки по теме

В Чуйской долине предложили разрешить марихуану
45-летний рудничанин хранил 80 граммов героина за унитазом

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей