mobile menu Меню
Рубрики новостей

Туристка из Казахстана провела ночь на дереве, спасаясь от медведя в Черногории print

29.08.2013 1564 просмотра

Двое туристов - 45-летний Петр Тагинзев из Украины и 25-летняя Юлия Полякова из Казахстана, путешествовавшие на велосипедах в районе Вирпазар (на юге Черногории), провели ночь на дереве, спасаясь от медведя, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный интернет-портал CdM.

В среду вечером полиция и местные жители приступили к поискам Петра и Юлии, которые не прибыли на встречу с третьей участницей путешествия - 17-летней Юлией Евтушенко. Во время телефонного разговора с "пропавшими" туристами выяснилось, что они находятся в лесу на дереве, куда им пришлось забраться, спасаясь от медведя. Велосипедисты рассказали, что не могут вернуться, поскольку медведь еще ходит под деревом.

Туристов искали несколько часов, однако после того как их мобильные телефоны отключились и с ними уже нельзя было связаться, полиция решила отложить поиски до утра. Между тем, велосипедисты сегодня утром сами появились в центре Вирпазара.

После того, как медведь ушел, они благополучно спустились с дерева. Власти Черногории советуют иностранным туристам не путешествовать без гида, поскольку, не зная дороги, они рискуют оказаться в труднодоступной местности. Вирпазар с населением 340 человек расположен в общине Бар на берегу Скадарского озера.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей