mobile menu Меню
Рубрики новостей

Карагандинские полицейские задержали убийцу найденного в мусорном баке младенца print

09.04.2015 783 просмотра

Сотрудники криминальной полиции ДВД Карагандинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали убийцу младенца, которого нашли в конце февраля в мусорном баке у торгового дома «Аян», передает корреспондент BNews.kz.


Напомним, 25 февраля этого года в центре Караганды, в мусорном баке возле торгового дома «Аян» было найдено тело младенца. Ребенка нашли в хозяйственной сумке, на теле младенца были обнаружены ножевые ранения. 


По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 99 Уголовного Кодекса РК «Убийство». Под подозрение попали родители малыша, личность которых удалось установить быстро. Мать младенца, Назгуль Байбосынова 1991 года рождения, жительница Алматинской области была объявлена в межгосударственный розыск. 


На днях полицейским удалось задержать подозреваемого в жестоком убийстве мужчину. Он оказался родственником семьи потерпевших, братом отца ребенка. 


-Мужчина признался, что на почве неприязненных отношений и ссор совершил убийство ребенка и его матери, которая ранее подозревалась в данном преступлении и была объявлена в розыск,- сообщил первый заместитель начальника ДВД Карагандинской области Ерлан Омарбеков. 


Тело матери ребенка было обнаружено во дворе д
ома 8 апреля. Подозреваемый рассказал полицейским, что убил женщину после того, как она, увидев убитого ребенка, устроила в доме истерику. 


-Буквально час назад мы обнаружили по адресу, где они проживают, под окнами, засыпанный в снегу труп матери, ребенка он вынес на мусорку, а женщину сбросил в сумке с высотки. Потом уже припорошил все снегом,- сказал Е. Омарбеков. 


В настоящий момент задержанный водворен в изолятор временного содержания, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК «убийство», проводится досудебное расследование.


Статья предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы либо пожизненное. Статья 99 часть 2 УК РК. Мы будем смотреть, на основании чего он совершал эти жуткие жестокие преступления,- подытожил полковник полиции Е. Омарбеков. 

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей