mobile menu Меню
Рубрики новостей

В костанайской новостройке обвалился потолок (ВИДЕО) print

09.04.2015 584 просмотра

Чрезвычайное происшествие произошло в микрорайоне «Аэропорт» 7 апреля, около 21.00. В дом №3 семейство Шимф – Виктор, Нина и дочь Виктория (8 лет) - вселилось в феврале прошлого года по государственной программе «Доступное жилье». Спустя год и два месяца в однокомнатной квартире на третьем этаже едва не случилась трагедия, сообщает корреспондент газеты "Наш Костанай".  


- Обрушение произошло прямо над столом, где в этот момент Вика делала уроки. Дочка услышала треск и позвала маму. Заметив, что на потолке надулся «пузырь» из штукатурки, Вика вскочила со стула. Кусок потолка размером в квадратный метр и толщиной в сантиметр упал на стол в ту же минуту. Девочку задело, но не сильно – осталась царапина на левой руке, - рассказал Виктор Шимф. 


Семейство также прислало в редакцию видео, снятое сразу же после случившегося. На нем видно, как второклассница плачет от испуга, а в комнате везде валяется штукатурка.


 Квартиру Шимф уже осмотрели полицейские. Сейчас Виктор пытается связаться с руководством ТОО «Аяз», которое строило дом, и предъявить ему свои претензии.


 Прокомментировать случившее попросили заместителя акима Костаная Фрунзика Аракеляна. - Не припомню таких случаев ранее. Мы обязательно разберемся в этом вопросе, - пообещал чиновник.




Фото и видео с сайта газеты

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей