mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Астане два судоисполнителя торговали изъятым алкоголем print

23.09.2013 996 просмотров

Двум судоисполнителям департамента по исполнению судебных актов Астаны вменяется незаконная реализация изъятого из торгового оборота алкоголя, сообщила пресс-служба госагентства Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, передает  ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН.

"Они подозреваются в том, что незаконно реализовали изъятую из нелегального оборота алкогольную продукцию, подлежащую обращению в доход государства, причинив ущерб в виде недопоступления в бюджет денежных средств на сумму свыше 2,5 млн тенге", - говорится в распространенном в понедельник сообщении финполиции.

За злоупотребление должностными полномочиями департамент финполиции по Астане возбудил против судоисполнителей уголовное дело. В ходе его расследования были выявлены другие эпизоды незаконной торговли изъятым алкоголем, в связи с чем, в отношении обвиняемых дополнительно возбуждено 16 уголовных дел.

"Им вменяется незаконная реализация изъятой у 13-ти индивидуальных предпринимателей и 2-х ТОО алкогольной продукции на общую сумму свыше 2,9 млн тенге", - говорится в пресс-релизе. В настоящее время проводится расследование уголовных дел.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей