mobile menu Меню
Рубрики новостей

Избивший сотрудницу «Эйр Астаны» до сих пор не извинился за свой поступок print

28.09.2013 2267 просмотров

Член Совета директоров Казинвестбанка Дархан Ботабаев, избивший сотрудницу авиакомпании "Эйр Астана", спустя 16 дней после инцидента так и не пришел просить прощения за свой поступок у девушки. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал менеджер по связям с общественностью авиакомпании Тлек Абдрахимов.

«Он хотел встретиться с нашим руководством, но служба безопасности сказала, что это личное оскорбление, и надо извиняться лично перед сотрудником, а не перед руководством. Перед сотрудницей он не пришел и не извинился, времени у него (обидчика сотрудницы “Эйр Астаны”- Дархана Ботабаева — прим.агентства) было достаточно», — сообщил Т.Абдрахимов.

По словам Абдрахимова, сотрудница АО «Эйр Астана» подавала заявление в УВД Бостандыкского района г.Алматы, а потом жалобу в районную прокуратуру. «Ответа от прокурора не поступило, а в УВД в возбуждении уголовного дела отказали», — пояснил Т.Абдрахимов.

Свой отказ полицейские мотивировали отсутствием состава преступления. Напомним, вопиющий случай хамского поведения произошел 11 сентября 2013 года, когда некий Дархан Ботабаев, 1978 года рождения, являющийся членом Совета директоров Казинвестбанка, пришел в офис авиакомпании в Алматы покупать билет, вел себя неадекватно, бранился нецензурными словами в адрес сотрудницы авиакомпании и несколько раз ударил ее по лицу.

Все это было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Ссылки по теме

Пассажир пнул стюардессу за то, что она не говорила по-казахски 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей