mobile menu Меню
Рубрики новостей

Прием у госслужащего закончился для женщины сердечным приступом print

07.10.2013 1883 просмотра

Уберечь граждан от хамства чиновников могут только полицейские, охраняющие вход в здание госоргана. Ограничивая допуск к телу государственных мужей, они проявляют заботу о населении, сообщает "Экспресс-К".


В дисциплинарный совет Карагандинской области поступила жалоба 68-летней женщины на хамство Бейсена Усенова (на фото) - заместителя акима района им. Казыбека би города Караганды. Когда она пришла к нему, чтобы пожаловаться на некачественный ремонт двора, 32-летний чиновник сказал ей: «Вон! Выходи из кабинета! Закрой дверь с другой стороны!». Столь «теплый» прием госслужащего не прошел бесследно для пожилой женщины - ей стало плохо с сердцем. 

Сотрудники акимата вызвали «скорую». По словам Бейсена Усенова, инцидент произошел из-за того, что аппарат районного акимата сейчас располагается во временном здании, где на входе нет дежурных полицейских. Будь они на месте, ничего бы не случилось, поскольку пенсионерку вообще бы не пропустили в здание акимата. 

Такой ответ вызвал негодование председателя дисциплинарного совета Агентства по делам госслужбы в Карагандинской области Кайыржана Токушева. Он напомнил Усенову, что источником власти в нашей стране является народ, поэтому не стоит отгораживаться от людей полицейскими кордонами. Члены диссовета единогласно решили, что строгий выговор должен усмирить служащего.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей