mobile menu Меню
Рубрики новостей

Годовалый ребенок попал под поезд в Жамбылской области print

20.10.2013 1782 просмотра

В Жамбылской области малолетний ребенок попал под поезд, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

"В Шуском районе Жамбылской области на участке Бирлик 2 в 12.25 19 октября при невыясненных обстоятельствах попал под грузовой поезд № 4301 и скончался в больнице ребенок 2012 года рождения", - говорится в распространенном ведомством сообщении.

Напомним, в конце сентября мужчину на ходу сбросили с поезда под Астаной. 30-летний житель Актобе Исламбек Сунгутов, главный экономист cанитарно-эпидемиологической экспертизы, отправился в командировку в Астану. На обратном пути он обнаружил, что у него пропали удостоверение личности и билет. Восстановить билет на кассе не удалось, и мужчина запрыгнул в отъезжающий поезд Астана - Атырау. В пути Сунгутов позвонил родственнику и коллеге и рассказал, что проводники хотят высадить его из поезда. Спустя некоторое время мобильный телефон мужчины отключился, а его тело с множеством травм нашли через два дня в районе железнодорожных путей.  

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей