mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Сарыкольском районе пьяный 19-летний водитель насмерть сбил участкового инспектора полиции print

07.11.2013 1949 просмотров

Происшествие произошло 4 ноября около 21.00 часов в поселке Крыловка. 19-летний парень после распития спиртных напитков со своим друзьями сел пьяным за руль автомашины «ВАЗ-2107» и поехал по центральной улице поселка, сообщает  пресс-служба ДВД Костанайской области.


В это время у обочины стояла служебная машина «УАЗ» закрепленная за участковым инспектором полиции. Полицейский находился впереди машины. В это время пьяный водитель в результате преступной халатности и небрежности, в вождении не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на полицейский «УАЗ». От удара служебная машина по инерции продолжила движение и допустила наезд на полицейского и 45-летнего жителя этого же села. 

В результате аварии лейтенант полиции получил телесные повреждения несовместимые с жизнью и скончался по дороге в больницу. Мужчина, находившийся в момент происшествия рядом с сотрудником полиции, получил ушибы. Также в больницу с тяжелой травмой головного мозга была госпитализирована 14-летняя девушка, находившаяся в автомобиле пьяного водителя. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 части 2 Уголовного кодекса РК. Подозреваемый водитель задержан и водворен в изолятор временного содержания Сарыкольского РОВД. Руководство и личный состав ДВД Костанайской области, Сарыкольского РОВД выражают соболезнования родным и близким погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника полиции 27-летнего Игоря Курочкина.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей