mobile menu Меню
Рубрики новостей

Полицейские УВД города Рудный задержали вора-домушника, который за четыре месяца похитил имущества на сумму более 4 миллионов тенге print

14.11.2013 1327 просмотров

Злоумышленник выбирал квартиры, по которым было видно, что здесь живет состоятельный хозяин. Обязательным атрибутом должны были быть пластиковые окна, дорогие портьеры, кованые двери. Последние не были для него преградой. Связка китайских ключей в ловких руках домушника всегда приносила положительный результат. Так за четыре месяца он проник в 4 квартиры, откуда вынес бытовую технику - ноутбуки, фотоаппарат, планшет, золотые украшения – цепочки, кольца и браслеты, изделия из меха – норковые шубы и шапки. Сумма ущерба, причиненная потерпевшим, составила более 3 миллионов тенге, пишут на сайте пресс-службы ДВД Костанайской области. 


Наркоман со стажем сбывал вещи на рынках в городах Рудный и Костанай, а также продавал украденное таксистам и частным лицам. Золотые украшения он сдавал в ломбард. Для расследования совершенных преступлений была создана специальная следственно-оперативная группа. 10 ноября в ходе проведения оперативных мероприятий вор-домушник был задержан на съемной квартире, где с друзьями наркоманами принимал очередную дозу героина. 

По словам заместителя начальника Управления криминальной полиции ДВД полковника Марата КЕНЖЕКЕЕВА, на сегодняшний день 36-летнему подозреваемому доказано 4 факта кражи, похищенные вещи частично изъяты. Ведется следствие.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей