mobile menu Меню
Рубрики новостей

Около 40 человек стали жертвами психолога-афериста в Актобе print

16.11.2013 3421 просмотр

В Актобе около 40 человек стали жертвами психолога-афериста. Все они взяли миллионные кредиты в банках и передали деньги человеку, который обещал решить проблемы с работой и жильем, сообщает КТК.

По словам обманутых актюбинцев, профессионального психолога Алексея Пана им представили как человека, который состоит в хороших отношениях с финансистами. Потерпевшие уверены, что у психолога были сообщники в банках. По их словам, он направлял людей к определенным менеджерам, и те якобы быстро и без лишних заморочек оформляли кредиты. "Он обещал, как закроет кредиты, хорошую работу. Он обещал за два месяца погасить эти кредиты. На нервной почве один человек скончался из пострадавших. Наверное, с нами со всеми такое будет, если в ближайшее время его не найдут", - заявила одна из пострадавших Гаухар Бижанова.

В настоящее время Алексея Пана, который, к слову, с отличием закончил факультет психологии в местном вузе, разыскивает полиция. А вместе с ним в розыск объявлена его супруга Жания Пан и еще один предполагаемый сообщник Александр Огай.  

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей