mobile menu Меню
Рубрики новостей

Очередное убийство на дачах Лисаковска print

20.11.2013 6635 просмотров

В Лисаковске в среду 13 ноября на территории потребительского кооператива «Урожайное-1» был обнаружен труп мужчины 1944 года рождения с рублеными травмами головы, сообщает Лисаковск ОНЛАЙН.

Согласно акту судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате пулевого ранения грудной клетки с разрывом сердца и легких, а также дробового ранения лицевой части головы с разрывом нижней и верхней челюсти. Это официальная информация.

Мужчина поехал закрывать виноград. На дачный участок с ним должна была отправиться и супруга, но она решила остаться дома. Пожилой мужчина на собственной машине уехал рано. Вернуться должен был быстро. К вечеру семья начала беспокоиться, дозвонились в кооператив: там пояснили - такая машина въезжала, но не выезжала. По вышеобозначенному адресу направились контролеры КПП, они и обнаружили труп.

Ходят слухи, что покойный был в плохих отношениях со своим соседом по даче - они нередко спорили при свидетелях. Сосед-пенсионер и стал первым (и как думается, основным) подозреваемым. Скорее всего, именно он сейчас находится в изоляторе временного содержания ЛГОВД и ему вменяется статья в убийстве. На оперативном совещании 18 ноября начальник ГОВД доложил, что подозреваемый задержан и дело раскрыто. Подробной официальной информации по этому поводу пока не поступало.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей