mobile menu Меню
Рубрики новостей

Убийство в Лисаковске: пенсионер застрелил пенсионера print

26.11.2013 1867 просмотров

В течение нескольких дней сотрудники криминальной полиции ДВД раскрыли убийство 69-летнего лисаковчанина, сообщает газета "Наш Костанай". Как передает пресс-служба ДВД, тело мужчины с огнестрельными пулевыми ранениями грудной клетки и головы было обнаружено на его собственной даче в пригороде Лисаковска. 


Такую страшную картину обнаружил родной сын пенсионера. Он же сообщил об убийстве, рассказав, что отец уехал на дачу и перестал отвечать на его телефонные звонки. Приехав на дачный участок, сын нашел своего отца застреленным. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили на соседней даче двуствольное ружье. Отыскать оружие, закопанное под землей, удалось с помощью металлоискателя. 

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 77-летний сосед потерпевшего, житель г.Лисаковска. Как оказалось, между пенсионером и подозреваемым нередко возникали ссоры. В тот день, 13 ноября, после полудня соседи видели, как на участок к 69-летнему пенсионеру заходил мужчина, подходящий по приметам подозреваемого. Через некоторое время они услышали звуки двух выстрелов. 

По имеющимся у следствия сведениям в 1995 году задержанный привлекался к уголовной ответственности за покушение на убийство двух лиц в Российской Федерации, - сообщает пресс-служба ДВД. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.96 ч.1 «Убийство», подозреваемый арестован и водворен в изолятор временного содержания.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей